内容页
定闹钟,看个性
发布时间:2014-12-19 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

又到了周末,可以好好赖床,但是假如你和朋友约好出门,必须在7点出门,要调闹钟把自己闹醒,从起床到准备出门只需10分钟,你会把闹钟设定在几点呢? 

  A. 6点  闹钟响了会把它关掉,再眯15分钟左右。

  B. 6点30分  闹钟一响就起来,但会赖在床上10分钟左右。

  C. 6点40分  闹钟一响,马上起床。

  D. 7点  不赖床,迟到点没事。

  E. 不调闹钟,自然会在时间内醒过来。




分析:

选择A的人:

  你因为怕自己迟到,所以想提早起床,可是你会把闹钟关掉,继续半梦半醒,这种方式反而更容易睡过头,理论上是相当不智的,由此判断你的个性十分斯文,做事慢慢的,不是善于利用时间的人,有点慢郎中的倾向。

选择B的人:

  你的个性比较沉稳,做事不会毛毛躁躁,也不会拖泥带水,适应环境的能力比较强,赖床的时间恰到好处,能与现代的都市生活节奏相配合。

选择C的人:

  你蛮能掌握时间,行动力极强,自我要求也很高,有着明显不服输的性格,但若有突发状况出现,你可能会乱了脚步,有点不知所措,偶尔会有情绪失控的情况发生。

选择D的人:

  你的个性很强烈,以自我为中心,有点刁蛮任性,明知不应该迟到,但还是不愿意早到,若是心情不爽,就算约定的事也会放人家鸽子,是个标准的迟到大王,要小心!在这个竞争激烈时代,如果太以自我为中心,不但不受人欢迎,还会被社会淘汰。

选择E的人:

  有着古人守时守约,早睡早起的优良血统,绝对可以准时赴约,这良好的习惯,是从长期日常生活中培养出来的,由此可知,你是个严以律己,宽以待人的人,是个标准的好好先生。

上一篇: 找不到相关文章
下一篇: 找不到相关文章
友情链接