内容页
万福苍南益起爱,喜迎新春暖冬行——工商管理系走进倒桥村开展“红色星期天”活动
发布时间:2019-01-10 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(工商管理系通讯员 孙玲玲)“有了福字,吃了汤圆饺子,年味儿浓了,真好。” 倒桥村村民向工商管理系志愿者表达感谢。

新青年下乡暖冬行动的集结号已经吹响,1月6日,工商管理系在苍南县金乡镇倒桥村开展以“万福苍南益起爱,喜迎新春暖冬行”为主题的“红色星期天”活动。26位志愿者来到倒桥村文化礼堂,为村民送去了浓浓的年味儿和新春的祝福。

一张张苍劲有力、透着浓浓年味的“福”字,由新青年下乡服务队志愿者书写好并送到村民的手中;一碗碗热腾腾的汤圆和饺子,透着浓浓爱意,让陆续前来的村民感受到温暖。

此次“万福苍南益起爱,喜迎新春暖冬行”活动是工商管理系新青年下乡暖冬行动的重要内容之一,接下来工商管理系将会持续开展为村民送温暖活动,让暖冬关怀飘进家家户户,将“服务基层、服务人民”的服务理念落到实处。

上一篇: 遵守职业操守,严格贷后管理——财会系开展“课程思政”公开课观摩活动
下一篇: 会计领军人才进校园,拓宽校企合作平台
友情链接