内容页
关于开展2018年浙江省高校优秀辅导员评选工作的通知
发布时间:2018-05-28 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

各系部,二级学院:

根据《浙江省教育厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2018年省级优秀教师暨浙江省高校优秀辅导员、浙江省中小学师德楷模评选工作的通知》(浙教人[2018]41号)文件要求,为进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,经研究,决定开展2018年浙江省高校优秀辅导员的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围及名额

在职一线专职辅导员,总名额为1名。

二、评选条件

1.思想政治素质好,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,具有较高的思想政治觉悟和理论素养,有较强的政治敏锐性;模范遵守职业道德规范,师德高尚,为人师表,热爱学生,生活、工作作风严谨,在学生中有较高威信。

2.勇于开拓创新,工作有思路,善于思考,注重研究,爱岗敬业,业绩突出,能熟练运用现代化工作手段,不断探索思想政治和德育工作的新途径、新方法,及时掌握学生思想动态、心理特点和学习生活状况,形成积累了比较丰富的工作经验。

3.浙江省高校优秀辅导员的评审对象需从事一线辅导员工作3年以上(2014年8月31日前从事辅导员工作),工作业绩得到学校、院(系)和学生的普遍好评,在学生管理和思想政治工作等方面考核成绩名列学校前列,个人或所带学生团体受到过校级或校级以上表彰。

原则上要求近5年内获得过温州市高校优秀辅导员,近两届获得过浙江省高校优秀辅导员的不参加此次评选。

三、报送材料

为确保评选工作顺利进行,请参评辅导员于2018年5月31日前将报名表(附件)电子版报送学生处,逾期不予受理。

联系人:罗小阳,电话:778692,邮箱:270426407@qq.com

附件:浙江省高校优秀辅导员评选报名表

 

 

 

 

 

学生处

                                     2018年5月28日

上一篇: 找不到相关文章
下一篇: 关于推荐2018年浙江省高校优秀辅导员的公示
友情链接