内容页
【暑期社会实践】“相约党旗下,纪念98周年红色游园”爱国主题实践活动
发布时间:2019-07-16 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口





2019年7月15日,温州职业技术学院电气电子工程系“青年志愿心系社区,技术助力燃动青春”社区服务队于洪殿社区开展以“相约党旗下,纪念98周年红色游园”爱国主题实践活动。本次活动由滨江街道洪殿社区党委主办,温州职业技术学院电气电子工程系暑期社会实践社区服务队协办。

活动伊始,老党员们来到社区开始进行党支部会议,在会议中党员们谈到,作为一名党员应该以严格的准则来要求自己,在群众中树立先锋榜样,无论何时都不能怠慢。

随后进行游园会,活动准备了6个小游戏,分别为精准目标(套圈)、垃圾分类、勇接重担(扔沙包)、学习强国、祖国在我心中(拼中国地图)、洪荒之力(拍画片),完成小游戏即可领取奖品。此活动中重现儿时小游戏,旨在让党员们回忆年轻时那段愉悦的时光。

本次活动,充分体现资深党员对建党98年的祝福及对祖国美丽建设的认同和感叹,也是对当代大学生作风的肯定。同时,同时体现了老年党员的精神面貌。

(来自电气电子工程系“青年志愿心系社区,技术助力燃动青春”社区服务队徐乐明的报道) 

上一篇: 【暑期社会实践】温州职业职业技术学院“匠心筑梦,渔你同行”暑期实践队开展
下一篇: 找不到相关文章
友情链接