内容页
【暑期社会实践】“与环保牵手,将垃圾带走”——瑞安学院“校地一家亲”暑期社会实践队竞走捡垃圾活动
发布时间:2019-07-16 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

 







传承正能量,砥砺共前行,伴着七月燥热的夏风,温州职业技术学院瑞安学院“校地一家亲”暑期社会实践队于2019年7月15日下午在瑞安市飞云街道汇头村开展以“与环保牵手,将垃圾带走”为主题的户外竞走捡垃圾活动。

迎着热风,顶着骄阳,实践队员们个个精神抖擞地在校门口集合,集体喊了口号后分组出发前往汇头村,带上夹子、垃圾袋等卫生工具,沿着汇头村道,捡拾路边、草从里的白色垃圾。大家一路走,一路捡拾,经过3小时的辛勤劳动,捡的垃圾将近数十袋,实践队员们将垃圾带到指定地点进行处理。活动过后,汇头村步行道上的白色垃圾被清理一空,看着干净整洁的道路,每个实践队员都是满脸笑容。

良好的环境,需要每一个人都行动起来,用心呵护。

本次活动的开展,彰显了实践队员们吃苦耐劳、无私奉献的志愿精神,同时也提高了实践队员们对环保意识和责任心意识。队员们用自己的实际行动,诠释了保护环境,人人有责的文明理念。

(来自瑞安学院“校地一家亲暑期社会实践队”彭月的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】“相约党旗下,纪念98周年红色游园”爱国主题实践活动
下一篇: 找不到相关文章
友情链接