内容页
【暑期社会实践】“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队开设健美操课程
发布时间:2019-07-17 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口




活力似火燃烧,青春如花绽放。2019年7月16日,工商管理系雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队带领金乡镇城西小学孩子们一起感受健美操的魅力。

健美操,集团队协作、奋发向上、自信热情于一身,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量;融体育锻炼和舞蹈为一体,活力四射、青春阳光。学习健美操大大激发了孩子们参加体育锻炼的热情和兴趣,课前热身结束后,服务队队员们结合视频教学的形式,并将每个动作进行分解,对班级里的孩子们进行系统性的教学。孩子们积极参与健美操训练,反复练习每一个动作,虽然过程有些辛苦,但孩子们依然以最好的状态投入到每一次练习中。

孩子们在健美操课程中,用整齐且富有激情的舞步、饱满的精神和灿烂的微笑展示出青春风采,彰显出朝气蓬勃的精神力量。新青年下乡服务队队员们将会以更加饱满的精神面貌投入到接下来的实践活动中,继续给孩子们带去更多不一样的精彩体验。

(来自工商管理系“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队雷应全的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】工商管理系奥康新零售实践队参观奥康工厂
下一篇: 【暑期社会实践】王志梅副院长慰问温州恒诺信息科技有限公司实践队
友情链接