内容页
【暑期社会实践】王志梅副院长慰问温州恒诺信息科技有限公司实践队
发布时间:2019-07-18 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口




为深入了解信息技术系企业暑期实践队的活动进展情况。7月16日,温州职业技术学院副院长王志梅,学工部部长、学生处处长、团委书记吴冰,信息系党政班子一行走访慰问温州恒诺信息科技暑期企业实践队。

王志梅副院长一行人先是参观了温州恒诺信息科技有限公司,受到恒诺公司负责人和服务总监的热情招待,负责人介绍公司情况,带领大家参观公司的工作环境。王志梅副院长慰问温州恒诺信息科技暑期企业实践队在公司实践情况以及已在该公司就业的往届毕业生的工作情况,嘱咐实践队员要在社会实践中培养独立思考、独立工作和独立解决问题能力。随后校企双方就进一步产教融合、校企合作展开相关讨论,并赞扬了公司优良的工作环境及工作氛围。最后赠予温州恒诺信息科技有限公司“优秀训练基地”称号并合照留念。

此次院系领导走访慰问体现学院及系部对暑期实践的重视,不仅给队员们送来关怀,还让队员们深受鼓舞。大家纷纷表示在接下来的暑期社会实践活动中,要更加发扬吃苦耐劳的精神,将专业知识运用到实践中去,努力做到理论联系实际,更好的完成本次暑期实践实训。

(来自信息技术系“励行求是 精艺匠心”下乡实践队申屠奇男的报道)


上一篇: 【暑期社会实践】追寻民族英雄足迹——参观郑成功纪念馆
下一篇: 【暑期社会实践】夏日绘清凉,扇出反邪风 ——机械工程系“同心同行”社区服务队展设绘扇小工坊
友情链接