内容页
【暑期社会实践】青春心向党,筑梦新时代 ——电气电子工程系2019年“青年志愿心系社区,技术助力燃动青春”社区服务队展开“青春心向党,筑梦新时代”文艺汇演
发布时间:2019-07-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口





为回馈社区居民群众帮助,增进社区艺术文化内涵,加强社区文化底蕴建设2019年7月25日,温州职业技术学院电气电子工程系“青年志愿心系社区,技术助力燃动青春”社区服务队于洪殿社区服务中心举行 “青春心向党,筑梦新时代的文艺汇演。

活动开始前,队员们为了让社区居民拥有更好的观看视角,特地将汇演在室外举办。一首感人的《父亲》作为开场,让小朋友们体会父亲在外打拼的辛苦,学会感恩父亲带来的一片天地,同时小朋友们也给服务队的队员们带来精彩的《我们是共产主义接班人》。通过一首《中国少年说》诗朗诵将汇演带入高潮,正所谓“少年强则国强,少年富则国富”,少年是我国之根本。“我开始仰望星空,心并不远,梦并不远”,在歌曲《仰望星空》中,活动缓缓落下帷幕。

本次文艺汇演的结束,代表了电气系2019年社区服务队洪殿社区的志愿服务的结束。不仅仅拉进了电气系与社区居民的距离,同时还提升了队员综合能力,深入基层内部,不断丰富自我履历。

(来自电气电子工程系“青年志愿心系社区,技术助力燃动青春”社区服务队庄盼盼的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】“感受峥嵘岁月,追寻红色记忆”——红七月系列活动
下一篇: 【暑期社会实践】生命不息 奋斗不止 ——设计创意学院“定制家具设计制造”暑期实践圆满结束
友情链接