内容页
【暑期社会实践】“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队暑期成果汇演圆满落幕
发布时间:2019-07-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口







为展示工商管理系“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队暑期温暖支教成果,2019年7月26日,“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队成果汇报演出在金乡镇林家硐文化礼堂圆满落下帷幕。

本次成果汇演参加人员有金乡镇镇委副书记胡华辉、金乡镇镇委宣传委员黄通帅、中兴社区书记陈健、郊外社区书记曾瑞样、城西小学校长夏加启、指导老师刘笑傲、服务队全体队员、夏令营全体学生以及村民们。今夕汇聚于此,共同观赏汇演,这是对队员们暑期实践成果的肯定。

此次汇演的节目内容形式多样、内容丰富。演出在活泼烂漫的啦啦操开场舞《123》中拉开了帷幕,随后《八式太极拳》、舞蹈《跳起来》、朗诵《祖国我爱你》等精彩的节目为观众呈现了视听盛宴,赢得场下观众们的阵阵掌声。一场队员和小朋友同台进行的声乐表演,将汇演拉至另一个高潮。精心设计的小游戏环节也使得汇演更加丰富多彩。最后,汇演在所有队员一同合唱的《追光者》中圆满地落下了帷幕。

随着成果汇演的结束,工商管理系“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队在金乡镇开展的暑期温暖支教也圆满地落下帷幕。这个夏天,新青年下乡服务队与城西小学的学生们共同成长。

(来自工商管理系“雨润春泥,情溢金乡”新青年下乡服务队雷应全的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】青春心向党,筑梦新时代 ——电气电子工程系2019年“青年志愿心系社区,技术助力燃动...
下一篇: 【暑期社会实践】生命不息 奋斗不止 ——设计创意学院“定制家具设计制造”暑期实践圆满结束
友情链接