内容页
【暑期社会实践】生命不息 奋斗不止 ——设计创意学院“定制家具设计制造”暑期实践圆满结束
发布时间:2019-07-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口







2019年7月26日,温州职业技术学院设计创意学院家具设计与制造专业与“益立”、“乔金斯”“木墨”与“奥士”等家具企业合作开展的暑期社会实践圆满结束。

暑期社会实践对高校人才培养起到关键性作用,校企合作为不仅为企业提供了优质的人才,更是为学生提供了一个从校园进入社会的过渡平台,双方互利双赢。本次暑期实践活动不仅对“益立”、“乔金斯”“木墨”与“奥士”等家具企业和温州职业技术学院在人才就业和企业发展上起到合作双赢,也为学院的学生们提供了一个良好的就业平台。

经过了半个多月的学习与实践,同学们感受到了企业最真实的需求,发现了自己技能与经验的不足,加强了对自己能力的要求,深刻了解了现在的社会之中所需的人才要求。在今后的工作中家具设计与制造专业的师生们将不断探索现有的教学模式,进一步加强与企业的合作,真正将职场化教学贯穿到课堂当中,为实现培养高素质技能人才的目标而努力!

(来自设计创意学院“定制家具设计暑期专业实践队”薛舒晴的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】“感受峥嵘岁月,追寻红色记忆”——红七月系列活动
下一篇: 找不到相关文章
友情链接