内容页
【暑期社会实践】奥康新零售实践队召开暑期社会实践总结表彰大会
发布时间:2019-07-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口




7月26日上午,奥康新零售实践队在善学楼312召开暑期社会实践总结表彰大会。出席本次表彰大会的嘉宾有:共康集团公司经理、奥康集团公司员工、奥康新零售实践队指导老师王洁霜以及奥康新零售实践队全体队员。

王洁霜老师宣布奥康新零售实践队暑期社会实践表彰大会正式开始后,由实践队代表学生进行开篇发言,代表全体队员讲述暑期社会实践活动的总结和心得体会。此次有15人参加奥康新零售社会实践,这15人的优秀报告均获得本次表彰大会的奖状,由王洁霜老师颁发奖状和奖金。本次所有人的社会实践,得此殊荣,当之无愧,大家用自己的实际践行,表达了自己对社会实践项目的热爱以及对未来的憧憬。每一位获奖者都用真心诉说着内心的感想,一次又一次的为之感动、为之骄傲。

最后王老师总结说道,“我们的这份奥康精神要继续传扬下去,倡导时代新风正气,做一个优秀的奥康团队,努力为自己的社会实践再创辉煌篇章!”此刻现场长声如雷,总结表彰大会取得圆满成功。

(来自工商管理系奥康新零售实践队刘世林的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】生命不息 奋斗不止 ——设计创意学院“定制家具设计制造”暑期实践圆满结束
下一篇: 找不到相关文章
友情链接