内容页
【暑期社会实践】菁莪暑期实践队进行洞头调研报告的修改
发布时间:2019-07-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口



菁莪暑期实践队在整理分析洞头区近二十个村庄村民对当地旅游产业发展的参与度及满意度后,完成了大致的调研报告编写,为提高报告的准确和完整度,2019年7月25日,菁莪组成员们在柯厅敏老师和李俊老师的带领下,在力行楼507对调研报告进行修改与填充。

在老师的指导下,菁莪组在本次研究的创新性内容中加入了目前学者们对于全域旅游政策下乡村的研究现状,表明大多数学者分析时自身的种种局限性,再引出本次调研报告的创新点与创新内容。

在完成研究现状及创新型的修改后,菁莪组修改了本次分析的技术研究路线图,修改其中由指导教师指出的不足之处,使得技术研究路线图更加符合逻辑,也更贴切本次调研报告的内容。再根据本次调研报告的数据内容,设计相关的图表,使得本次调研所获得的数据更加直观,并且为了本次调研报告的逻辑更加清晰,排版更加美观,菁莪组还对本次调研报告内容的顺序、文字进行了修改。

经本次初步修改,调研报告整体已有很大进步,菁莪组还在对本次调研的内容进行修改和整理,争取将本次报告完美地呈现。

(来自工商管理系菁莪暑期实践队童建翔的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】奥康新零售实践队召开暑期社会实践总结表彰大会
下一篇: 找不到相关文章
友情链接