内容页
【暑期社会实践】问鼎茶香实践队召开暑期社会实践总结会
发布时间:2019-07-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口



7月25日下午,问鼎茶香实践队在力行楼402创业打磨实训室召开暑期社会实践总结会,对为期21天的暑期社会实践进行总结。

本次总结会主要是对问鼎茶香实践队暑期社会实践概况进行梳理汇总。每位队员以口述的形式陈述自己暑期社会实践的收获及个人表现,总结自己在暑期社会实践中的优点和不足。会上,实践队队员林彬彬说道:“这次的暑期实践使我受益良多,不仅学习到电商知识,还熟练的应用Photoshop软件,弥补了我知识的空缺,在三周的相处过程中,每位队员的表现都十分优异,愿今后乘风破浪,扬帆起航”。在队员们陈述完之后,队长方涛在汇报总结了暑期实践的全部工作。在这次暑期社会实践中,队员们收获更多的应该是在实践活动中共同努力、克服困难的经历和所得到的经验。

在过去的21天中,问鼎茶香实践队队员们努力过、奋斗过、坚持过,为网络电商挥洒过热血、流过艰辛的汗水。这些成就并不是队员们个人的所取得,而是团队齐心协力的成果。

(来自工商管理系问鼎茶香实践队黄婧娴的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】菁莪暑期实践队进行洞头调研报告的修改
下一篇: 找不到相关文章
友情链接