内容页
【暑期社会实践】治水护绿人人参与 和谐环境家家受益 ——瑞安学院“校地一家亲”暑期社会实践队开展“治水护绿”市民调查问卷活动
发布时间:2019-07-23 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口




7月22日下午,温州职业技术学院瑞安学院“校地一家亲”暑期社会实践队前往瑞安市林垟文化公园开展了以“治水护绿人人参与,和谐环境家家受益”为主题的市民问卷调查活动。

活动中,实践队员们沿着林垟文化公园住宅区、沿街店铺让过往行人以及居民们填写“治水护绿”市民调查问卷,并在填写过程中向群众宣传“治水护绿”的内容及意义,积极引导居民们树立节约用水,保护水资源的科学理念。在调查“治水护绿”问题的同时,还向大家发放了“垃圾分类”宣传单,并对林垟文化公园四周的垃圾进行了清扫处理。

此次“治水护绿”问卷调查活动的开展,提高了居民对“治水护绿”政策的认识度,了解了节水、治水的重要性,掌握了治水的方式。居民们表示以后会多关注身边河道水质,杜绝垃圾、污水排入河内等不良行为。

(来自瑞安学院“校地一家亲暑期社会实践队”彭月的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】尾声将近,“逐梦”意犹未尽 ——温州职业技术学院“逐梦青春”市情研学实践队暑期社会实...
下一篇: 找不到相关文章
友情链接