内容页
【暑期社会实践】温习与总结 ——电气电子工程系亚龙AR PLC团队开展专业技能学习与升学指导活动
发布时间:2019-07-26 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口



2019年7月20日-7月26日,温州职业技术学院电气电子工程系亚龙AR PLC团队于本院技术研创大楼217继续开展创新创业暑期实践。实践内容为对亚龙AR PLC项目技能拓展学习的修改、收尾工作以及本科班新大四学生的学习情况总结。

在实践中,指导老师敦促同学们积极对实践项目进行复查、总结,对于Unity3D、SolidWorks、GX-Developer等软件的使用进行温习和巩固PLC、单片机与计算机软件的通讯技术。并针对软件的具体编程程序进行纠错、完善。将程序中的冗余部分进行瘦身优化,缩减用户在纠错过程中的时间与精力。

指导老师让本科班新大四同学进行学习情况的总结,离校后要保持自律、主动的学习态度,改良自己的学习方式,制定学习计划,为升学、就业打下良好基础。

此次亚龙AR PLC团队专业技能学习与升学指导实践持续了20天,团队学生在这将近3周的时间里,提升专业理论、技能水平,学会思考与创新。对于即将升学、就业的学生而言,此次实践为同学们提供了一个良好的学习环境,敦促着同学们向自己的目标进行冲刺。

(来自电气电子工程系“亚龙AR PLC团队”张嘉阳的报道)

上一篇: 【暑期社会实践】喜迎“八一”建军节,听老兵爷爷讲过去的故事
下一篇: 找不到相关文章
友情链接