内容页
“匠心独具 五味俱全”--第四届厨艺大赛完美落幕
发布时间:2018-12-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(团委通讯员 李静)11月7日,由学院团委主办的第四届“匠心独具·五味俱全”厨艺大赛落下帷幕。

此次厨艺大赛决赛评委团由5名专业评委和20位大众评审组成。经过初赛、复赛两个星期的激烈角逐,共有8组厨艺精湛的默契组合挺进决赛。

决赛分为两轮,第一轮为指定菜烹饪,第二轮比赛则根据第一轮分数排名依次选择食材,进行为时30分钟的烹饪。大赛现场,锅碗碰撞声、菜下油锅沸腾声、刀在砧板上快速切动的声音……声声入耳。参赛选手们将一道一道色香味俱全的美食呈现在评委老师眼前。

经过评委们的细细品尝和仔细斟酌,最终,第四组选手张梦庆、张梦茹以绝对的优势荣登冠军宝座,第五组的梁泽辉、张江杰,邹超洋荣获亚军,第三组的张小康、张云潇和叶海美荣获季军。

据悉,此次大赛不仅展现了同学们的厨艺水平,也丰富了同学们的校园生活。


上一篇: 争鸣第26期
下一篇: 找不到相关文章
友情链接