内容页
电气电子工程系“匠心筑梦新时代 扬帆起航新征程”迎新晚会圆满落幕
发布时间:2018-12-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(通讯员  徐晓)10月29日晚18时,电气电子工程系“匠心筑梦新时代 杨帆起航新征程”2018级迎新晚会在学院树人堂隆重举行。

  晚会随着激情的开场舞拉开序幕。歌舞、朗诵、小品、相声等精彩的节目为观众们呈现了一场丰盛的视听盛宴,每个节目的演出人员都将自己最佳的表演状态带给观众,引得观众们连连赞叹。最后全体新生班助以一首歌曲《爱因为在心中》为本次晚会划上了圆满的句号。

此次迎新晚会,充分展示了学生的风采和活力,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘精彩的大学生活。

电气电子工程系党总支副书记张煜、副主任董玲娇、副主任刘路明、学工办全体老师、新生班主任及大一新生参加晚会。


上一篇: 争鸣第26期
下一篇: 找不到相关文章
友情链接