内容页
高雅艺术进校园——情怀喜剧《好久不见》走进我院
发布时间:2018-12-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(团委通讯员 李静)10月9日晚,杭州话剧艺术中心的演员们带着情怀喜剧《好久不见》来到我院树人堂进行演出,惟妙惟肖的表演,给师生们带来了一场深刻且精彩的演出。

 情怀喜剧《好久不见》采用倒叙的方式,为师生们展现了一群艺校生那段难忘的艺校生活,青春的爱恨离合、20年的沧海桑田,一切都已物是人非。欢笑的同时,也带着青春易逝的哀伤。一幕幕的演出,演员们将人物演绎的绘声绘色,赢得了师生们一阵又一阵的掌声。最后的结尾更是与开头相呼应,众人感叹青春的易逝,但青春的回忆永远伴随在他们身旁。

一部青春情怀话剧,涵盖了大部分人对青春岁月或多或少有共鸣的人生感叹。现场师生纷纷表示,希望更多的舞台艺术精品能走进校园,丰富大学生活。


上一篇: 争鸣第26期
下一篇: 找不到相关文章
友情链接