内容页
工商管理系举行“以歌为音,只音为你”十佳歌手大赛决赛
发布时间:2018-12-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(工商管理系通讯员 孙玲玲)11月12日晚,工商管理系在树人堂举办“以歌为音,只音为你”十佳歌手大赛决赛。经过选拔,共16位选手进入决赛。

伴随着悠扬的小提琴合奏,十佳歌手大赛决赛正式拉开了帷幕。此次决赛共分三轮进行,第一轮进行小组演唱,根据评委点评,得分最高的选手直接晋级十佳。第二轮比赛由上一轮未晋级的选手逐一进行清唱,角逐出最终晋级十佳的六位选手。第三轮为十佳排位赛,舞台上选手们深情演绎,台下掌声不断。

据悉,工商管理系已经连续举办了十五届十佳歌手比赛。通过活动,鼓励学生站上舞台展现自己,引导学生奋发向上。


上一篇: 争鸣第26期
下一篇: 找不到相关文章
友情链接