内容页
匠艺漫青春 舍韵绽暖情——工商管理系举行第十四届公寓文化节开幕式
发布时间:2018-12-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(工商管理系通讯员 孙玲玲)11月15日晚,工商管理系在树人堂举行了第十四届“匠艺漫青春 舍韵绽暖情”公寓文化节开幕式。

在创意十足的快闪视频中,拉开了本次公寓文化节的序幕。开幕式现场,表演形式丰富多样,风格迥异,既有火辣舞蹈表演、深情对唱,又有诙谐有趣的心理情景剧、极具特色的汉服表演、新编红色影院节目,精彩的表演赢得了台下观众阵阵欢呼声。互动环节中,还开展了公寓知识竞答。

本届公寓文化节将历时一个月的时间,同时会不断推出“寝室美化比赛”、“寝室主题合照”、“陶艺制作比赛”、“心语心愿”、“室友大作战”、“微视频拍摄”等一系列活动。


上一篇: 争鸣第26期
下一篇: 找不到相关文章
友情链接