内容页
人文传播系开展“深深庭院情 美丽创意行”新青年下乡活动
发布时间:2018-06-11 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

(人文系通讯员  蔡力佳)为发动更多家庭参与“美丽庭院”建设,以实际行动支持乡村振兴战略。在“六一”儿童节到来之际,5月29日下午,人文传播系新青年下乡志愿服务队受邀参加了由苍南县妇联在龙港鉴后西村举办的“童心美苍南”活动。

在鉴后西村文化大舞台前,志愿者们开展了“深深庭院情,美丽创意行”美丽庭院DIY创意活动、百米长卷绘画等活动。志愿者们与小朋友们一起将垃圾桶、竹篱笆、竹筛等物进行创意改造,将这些乡村中寻常物品变成了风格迥异的创意DIY作品,并装扮到庭院之中,成为“美丽庭院”建设的“见证者”,也成为“垃圾革命”和“礼让斑马线”的“宣传者”。

上一篇: 我院团工委社工部参加温州市医科大学附属第二医院志愿者基地授牌仪式
下一篇: 信息技术系新青年下乡走进观美文化礼堂点亮群众精彩生活
友情链接