内容页
我院学生参加“2016年爱心岗位•就业帮扶”见面会
发布时间:2016-07-02 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

  7月2日上午,由温州市慈善总会和温州都市报联合主办的“2016年爱心岗位·就业帮扶”见面会在温州大学岩松堂举行。市慈善总会副会长廖秀枢、市教育基金会张海坚、温州都市报政企形象部总监陈忠,校党委副书记牟德刚,有关单位负责人,“奥康”“报喜鸟”“红蜻蜓”“兴乐”等12家单位代表和高校爱心助学岗位申请者参加见面会。

  见面会上,各爱心企业与学生进行了岗位双向选择。“2016年爱心岗位·就业帮扶”活动为家庭经济困难学生提供108个爱心助学岗位。我院共有50名学生报名,最后通过筛选,共有14贫困学生参加本次见面会,截至7月5日,共计10名同学最终成功与爱心企业结对,他们将与7月-8月完成爱心岗位勤工助学,可凭借爱心企业出具的岗位工作满意证明从市慈善总会领取岗位助学金5000元。


上一篇: 人文传播系开展“深深庭院情 美丽创意行”新青年下乡活动
下一篇: 信息技术系新青年下乡走进观美文化礼堂点亮群众精彩生活
友情链接