内容页
信息技术系新青年下乡走进观美文化礼堂点亮群众精彩生活
发布时间:2018-12-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

信息系通讯员:陈志明 李丹)10月20日,信息技术系新青年下乡实践队联合苍南县妇联来到观美文化礼堂为村民们带来系列实事惠民活动。

志愿者们为广大村民开展了义务电脑维修、防网络诈骗知识宣讲、“崇尚科学反邪教”知识普及等活动。在关爱留守儿童“彩虹计划”课堂上,志愿者们带领留守儿童们一起做了有趣的手工作品,孩子们开心地捧着自己的成果,通过智能手机与远在他乡的父母进行视频。

在活动结束后,志愿者们对文化礼堂进行垃圾清理,通过清扫整治,让整个礼堂焕然一新。实事惠民活动的开展,为文化礼堂增加了新的活力,获得了村民的一致好评。村民们表示,非常欢迎志愿者们再来举办活动。


上一篇: 人文传播系开展“深深庭院情 美丽创意行”新青年下乡活动
下一篇: 找不到相关文章
友情链接