内容页
我院开展读书分享会“诗韵韶光,共沐书香”活动——首届“博雅致美·知书蕴梦”阳光书房系列活动(五)
发布时间:2019-06-12 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

1.png


2.png


3.png


在当今网络全球化的时代,大家更喜欢通过网络阅读,但传统的纸质阅读有着她自己独特的魅力,能够让人获得心灵的平静,让人更容易思索。要读书,更要读好书为了促进学生养成读书的习惯,增强大家的气质和内涵6月11日晚,学生处联合财会系在阳光书房共同组织了读书分享会“诗韵韶光,共沐书香活动

在读书会上,财会系辅导员詹志杰向同学们分享自己关于读书的想法。他讲到“读万卷书,行万里路。”理想的书籍是智慧的钥匙,我们就要在这茫茫的书海中,寻找对提升自己,净化自己的好书。希望同学们读好书,书读好,好读书。在分享交流阶段,同学们纷纷分享各自阅读的书籍,并交流各自的读后感和想法,现场学习氛围浓厚。

通过此次读书分享会,大家在分享中得到学习,在讨论中得到提升。“阅读是一辈子要坚持的事情,阅读能够让我们增长知识、开拓眼界、净化心灵、包容万象,读书分享会的目的就是利用大家学习之余将同学们聚集一起分享好书,共同成长,希望以后有更多的同学可以参与到读书分享会中。


上一篇: “博雅敦行•润物修身”劳动实践之“垃圾分类•环保我心”活动
下一篇: 我院开展“青春年华·翰墨留芳”阳光书房摄影活动——首届“博雅致美·知书蕴梦”阳光书房系列活动(六)
友情链接