内容页
我院开展“青春年华·翰墨留芳”阳光书房摄影活动——首届“博雅致美·知书蕴梦”阳光书房系列活动(六)
发布时间:2019-06-14 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口




为加强校园文化建设,营造良好的育人环境让校园文化看得到、摸得着、感受得到,我院学工部、团委“博雅致美·知书蕴梦”阳光书房系列活动为载体,依托学生公寓党员志愿服务中心开展“青春年华·翰墨留芳”阳光书房摄影活动。

本次活动于6月上旬拉开序幕,面向全院学生征集在阳光书房内学习、阅读、写作等积极向上的人物摄影作品通过发布摄影征集令,让学生走进阳光书房,爱上阳光书房,为阳光书房代言。收到的摄影作品于6月13日当天在阳光书房进行展览,光影书香,让人回味无限。

阳光书房摄影活动作为首届博雅致美阳光书房系列活动的第六期活动,是我院“五红五亮”工程的重要组成部分,为同学们提供了一个展现自我、施展才华的平台阳光洒过,书影斑驳;微风拂过,书香阵阵留住青春年华的光影分享精彩温职校园丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操


上一篇: 我院开展读书分享会“诗韵韶光,共沐书香”活动——首届“博雅致美·知书蕴梦”阳光书房系列活动(五)
下一篇: 找不到相关文章
友情链接