内容页
院大学生艺术团期末汇报演出
发布时间:2019-06-17 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口






(来自院团工委新闻工作室应家祺的报道)

为进一步弘扬校园文化,活跃艺术氛围,彰显艺术风采,温州职业技术学院于2019年6月16日晚18:00在树人堂举办院大学生艺术团期末汇报演出。团委指导吴剑老师, 院艺术团声乐队指导老师葛蕊老师及曾担任艺术团指导老师现任于浙江东方学院团委的李静老师与三百余学生济济一堂,共同观看了本次汇报演出。

一支由舞蹈队带来的舞蹈《Blackjack》拉开了演出的序幕,点燃了全场的激情。不同于舞蹈的表达方式,走秀也让人深深沉醉。由模特队带来的《夜上海》让人眼前一亮:一袭青衣,染就一树芳华;两袖月光,诉说绝世风雅。此外,表演队为大家带来了小品《芳华》。《芳华》演绎了一群正值芳华的青春少年怀揣理想、满怀激情地在军队文工团经历着成长中的爱情萌发和充斥变数的人生命运。最后,演出在院大学生艺术团的《相亲相爱一家人》合唱声中徐徐落下帷幕。

通过本次活动,既发扬了中华民族传统文化及音乐艺术的,又展现当代大学生意气风发的精神风貌。推进校园文化建设,提高广大学生的审美情趣和文化艺术修养,提高大学生的综合素质。本次汇报演出既是对大学生艺术团取得成绩的检验,也是对全校艺术氛围的示范引领。

 

 

上一篇: 我院开展“青春年华·翰墨留芳”阳光书房摄影活动——首届“博雅致美·知书蕴梦”阳光书房系列活动(六)
下一篇: 找不到相关文章
友情链接