内容页
“温职专车”风雨无阻再出发 温职学子回家一路畅通
发布时间:2019-07-08 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口







(学生处通讯员 张倩)7月4日上午8:20,伴着微微细雨,暑假的第一班“温职专车”从校园发出,载着93名学生前往温州南动车站,送学子回家过暑假。此次“校车送你去车站”服务将持续发车6班次,每班次最多可发车5辆,真正做到为广大学子送服务、送便利、送温暖,共有500多名学生享受了此次坐专车回家”福利

“温职专车”服务自开展以来就频频获得广大温职学子点赞。放假前一周,学生处在学院微信公众平台和易班网络平台发布了校车预约通道。相较于前几次校车送站,有乘车需求的学生更加熟悉整个服务流程,能做到按时到达并有序候车乘车。一名来自信息系的学生说道“这是我二次乘坐校车去动车站,真的很方便。学校考虑的非常周到,感谢学校,谢谢老师!”

据悉,“校车送你去车站” 服务是学校2016年启动的“为师生办实事好事十大项目”之一,为方便学生回家,保障学生回家安全,每年的寒暑假开放预约平台。该平台由信息技术系云计算应用工程技术研究中心自主开发,学生通过预约平台可以自主选择出发时间、车辆班次,并实时查看自己的预约情况等。“温职专车”已成为我校为学生服务的一项品牌。每年假期安全护送学生车站,受到了广大学生和家长的好评。


上一篇: 学院组织2018/2019学年全学程育人项目结题评审会
下一篇: 找不到相关文章
友情链接