内容页
“青春同筑·爱无止境”教工子女暑期公益辅导班开班
发布时间:2019-07-10 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

1.png


2.png


3.png


为暑假来校工作的教职工安心工作,解决子女无人看管的难题,同时也丰富教职工子女假期文体生活,激发孩子运动兴趣,提高孩子身体素质,在我院学生处的大力支持下,学生公寓党员志愿服务中心特组织暑期助管员实践队开办教工子女暑期公益辅导班

为了本次公益辅导班,学生处领导、辅导员们和实践队学生们精心准备,采用小班化管理,内容丰富,趣味性强,开设了作业辅导、绘画、手工、魔方、硬笔书法、棋类等课程。本次辅导班于78日正式开班,第一天就吸引了不少教职工子女,现场气氛融洽,一片欢声笑语,孩子们既学习了知识,又感受了艺术熏陶,寓教于乐的教学模式非常吸引孩子,个别孩子结束后仍不愿离去。

据了解,这是我院第一次开办教工子女暑期公益辅导班,旨在为教职工子女提供一个学习、交流和沟通的平台,提升我院教职工幸福感和归属感,同时也为学院暑期社会实践的学生们提供一个锻炼机会。




上一篇: “温职专车”风雨无阻再出发 温职学子回家一路畅通
下一篇: 找不到相关文章
友情链接