内容页
温州职业技术学院2019级新生军训总结表彰大会暨军训汇报表演圆满成功
发布时间:2019-09-12 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口



军训心怀报国志,整装待发齐上阵。9月11日上午,温州职业技术学校在田径场隆重举行2019级新生军训总结表彰大会暨军训汇报表演。学院校党委书记王靖高,院长方益权,学院党委副书记夏晓军,学院副院长王向红,学院纪委书记徐利群,陆军31610教导员李冰冰,学院党委委员、宣传部部长蔡后界,学院党委委员、创意设计学院院长施凯,学院党委委员、组织部部长张宏良出席活动,活动由王志梅院长主持。

新生军训汇演在尊严的出旗仪式后拉开帷幕,经过军训砺练的4000余名新生,精神饱满、军姿威严、整装列队,嘹亮的口号响彻校园上空。各个方阵步伐矫健、气势昂扬,充分展现了新温职人的青春风采。参训学生表演的捕俘刀、捕俘拳和教官们的演习,赢得全场阵阵掌声。王志梅院长代表学院全体教职工向陆军31610部队全体军训教官表示衷心的感谢和崇高的敬意。随后由夏晓军副书记宣读《关于表彰温州职业技术学院2019级学生军训先进集体和先进个人的通知》和《关于表彰温州职业技术学院2019级新生奖学金获得者的通知》等文件,并由主席台就座领导为获奖人员颁发证书。

最后,党委书记王靖高为新生寄语:“要把军训中激发的国家情怀发扬光大,军训中树立的理想信念发扬光大,把军训中培养的优良作风发扬光大,努力拼搏奋发进取,谱写青春华美的乐章!”

至此,我校2019级新生军训汇报表演大会圆满结束,7天的军训生活,成为19级新生们人生中浓墨重彩的一笔。

(来自院团工委新闻工作室何羽霏的报道 何羽霏/摄)

上一篇: 我与祖国共奋进•青春建功新时代--学院开启“青春告白祖国”主题活动
下一篇: 找不到相关文章
友情链接