内容页
“凝聚匠心•荣耀前行”2019温州职业技术学院师生联欢会隆重举行
发布时间:2019-12-28 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

IMG_0279.jpg

IMG_0037.jpg

IMG_0070.jpg

IMG_0023.jpg

IMG_2740.jpg

(来自院团工委新闻工作室刘本伟的报道 周城强 林维/摄)

  新征程薪火承续,星光璀璨。2019年12月27日,由中国教育工会温州职业技术学院委员会主办、共青团温州职业技术学院委员会承办的“凝聚匠心·荣耀前行”2019温州职业技术学院师生联欢会在温州医科大学大学生活动中心隆重举行。温州职业技术学院党政领导班子全体成员以及全院师生代表共两千多人出席了此次盛会。

  温职院学子为此次盛会准备众多节目。歌曲《温职礼赞·匠心报国》为本次盛会拉开序幕。“芳与泽其杂糅兮,唯昭质其犹未亏”。芳华的盛放,散发着青春的香气,如宝石般纯净,望一眼,便是泥沙掩不住的绚烂,舞蹈《芳华》则是今日舞台上的一抹纯白色彩。一曲《骄傲的少年》唱出温职院学子对未来的美好期望。《花样年华》的模特们将青春与中国风巧妙地结合在一起,用走秀的方式展现青春活力。奇幻的魔术表演《魔幻奇缘》,表演者用自身高超的技术带领台下观众走进一个奇幻世界。节目《老师好》多种表演形式结合,用最热忱的情感表达师生间互相感恩之情。校领导班子、师生代表一同合唱歌曲《我和我的祖国》,共同献礼祖国华诞,共同致敬伟大的祖国。舞龙表演《龙啸九天》,让中国魂深深映入人心,现场观众无一不拍手称快。书法是中国国韵之一,温职院三位老师琴歌笔舞,雅韵高洁,德技并修给在场师生带来不一样的视觉盛宴。武术表演、歌曲也是盛会的亮点。最后一曲《举杯吧,朋友!》祝愿温职院明天更美好。

  在灯光的环绕下,全院师生欢聚一堂,在温馨热闹的氛围中,本次师生联欢圆满结束。流光溢彩,逐梦起航,凝聚匠心,荣耀前行。本次师生联欢会在现代表演中融入人文情怀,以歌为笔,以舞为墨,为师生情谊搭建一个交流与展现的平台,彰显出温职院师生积极向上、坚定热忱的精神风貌。未来,新时代的温职人定会迈着从容的步伐,乘风起航;未来,新时代的温职院定会荣耀前行,谱写精彩新华章!

上一篇: 我院开展“文明出行•摆放单车”劳作教育活动
下一篇: 找不到相关文章
友情链接