内容页
不负伟大时代,战“疫”最美青春——书记有约
发布时间:2020-05-28 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口






(来自院团工委新闻工作室王婷婷的报道 金佳丽/摄)

2020527日下午,在温州职业技术学院阳光小筑迎来了一场特别的交谈会,由院党委书记王靖高、院团委书记吴冰以及2020年春季返校志愿者代表共同开展“不负伟大时代,战“疫”最美青春”主题交谈会。本次交谈会由李雪老师主持。

本次交谈会共有六项议程。交谈会开始首先播放《温职学子 战“疫”最美青春》视频,视频中展现出我校青年志愿者尽己所能,服从岗位,为学校战役贡献出的青春力量。交谈会上,志愿者代表分享在2020年春季开学防疫志愿者活动中的部分高光时刻。机场接站点中不拘小节在柱子旁吃盒饭的身影,举着牌子在动车站中风雨无阻穿着红色马甲的身影,还有校门口大汗淋漓的“行李搬运工们”擦汗的身影,这些身影形成了一个个令人感动的高光时刻。王靖高听完学生代表的分享,称要向青年志愿者学习,投身于志愿活动当中。会后王靖高向本次参与志愿者活动的学生代表颁发荣誉证书,并合影留念。

本次交谈会中青年志愿者代表号召我院全体青年团员牢记宗旨,勇挑重担,全心全意为人民服务。在坚决打赢疫情防控的人民战争总体狙击战中彰显青春担当和力量,争做有责任有担当、对国家有贡献,对社会有作用,对人民有帮助的中国青年。

上一篇: “云端”交流工作心得——我校组织开展线上辅导员专项工作论坛
下一篇: 找不到相关文章
友情链接