内容页
我院举行2019/2020学年第一学期星级寝室颁奖仪式
发布时间:2020-06-12 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口



为加强寝室文化建设,营造一个和谐温馨舒适整洁的寝室环境,我校学生处于526日-29日在学生事务中心开展2019/2020学年第学期星级寝室颁奖活动。

本次活动不仅为上学期264间五星级寝室、290间四星级寝室进行了表彰,同时给予一定的物质奖励。通过本次星级寝室颁奖活动的开展,促使广大学生关注寝室环境,希望全校学生共建自己生活和学习的寝室环境、制度和文化等,形成健康、舒适、和谐、互助的寝室氛围,养成良好的生活习惯。获奖寝室的同学纷纷表示在疫情的大背景下,他们会更加关注环境卫生与个人健康的关联性,此次活动是对他们的寝室在卫生、安全、学习、生活等方面取得的成绩的一个认可,接下来将再接再厉,为其他同学做出模范榜样。

据悉,我校2012年开始进行星级寝室评比以来,涌现出一大批模范样板寝室,获得全校学生的积极响应,不仅展现了学生寝室风采,也推动我校学生精神文明建设及和谐寝室、和谐校园构建。


上一篇: 不负伟大时代,战“疫”最美青春——书记有约
下一篇: 找不到相关文章
友情链接