内容页
我院开展“学长学姐迎萌新”劳动教育活动 ——第十八届公寓文化节系列活动(一)
发布时间:2020-09-25 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

新学期,开学季。为继续推进大学生劳动教育和劳动实践,迎接即将到来的2020级新生,我院学生处依托学生公寓党员志愿服务中心于9月23日下午组织学生党员、学生干部和志愿者们,深入新生寝室,再次为学弟学妹们整理寝室,用实际行动表达对学弟学妹们的欢迎。

在公寓辅导员的安排下,学长学姐们有序开展寝室清扫活动。他们擦拭桌椅,去除污渍,检查抽屉和衣柜,清理垃圾,开门开窗给寝室通风换气。寝室内随处可见学长学姐忙碌的身影。经过一个下午的团结协作,寝室内的面貌已焕然一新。

此次新生寝室清扫活动也是新生服务月活动之一,不仅培育学生积极向上的劳动精神和认真负责的劳动态度,还培养了学生的敬业精神,吃苦耐劳、团结合作、严谨细致的工作态度。同时也为即将到来的学弟学妹们创造了温馨舒适的学习生活环境。乘风破浪,春华秋实,学长学姐在温职等着你们。


图片1.png

上一篇: 学生志愿者携手抗击疫情,共筑校园平安 ——第十八届公寓文明月系列活动
下一篇: 找不到相关文章
友情链接